Наука, дай ответ- где чудо, а где нет...

Лев Овсищер
Бурлит, несётся лет река,
Народы, страны, языки,
Мгновения, года, века.
Как перемены велики!

Шагает по планете Интернет,
Науки всё сильнее голоса!
В одном лишь изменений нет:
Не тает вера в чудеса.

И верят в сказки эти
Взрослые, как дети...

Примечание:       Сегодня Всемирный день науки
                10.11.2018г.      
          

            А может быть ещё и так,
            А может быть такая штука:
            То,"чудо",что скрывает нынче мрак,
            Когда-нибудь нам  объяснит наука.