О тех женщинах, кто на ПП

Владимир Четвергов
Килограмм бы мне 20 скинуть,
Чтоб живот и бока пропали.
Да в красивое платье впрыгнуть,
Мужики чтоб все в кому впали!

И почувствовать снова взгляды,
Восхищённых и злых "подружек".
Надевать каждый день наряды,
Чтоб бесить этих всех толстушек!

А пока у меня диета,
На ПП мы "сидим" с группой.
На обед у меня не котлеты,
А лишь супчик держи, похлюпай.

На весы становлюсь утрами,
Фотографии шлю, для отчёта.
Вечером я трясу телесами,
Истязаюсь до пота спортом!

Магазинчик пивной скучает,
Кириешки и чипсы забыты.
А во сне организм намекает,
Шашлычком на столе накрытом.

Эх, зашить бы мне рот покрепче,
На неделю, а лучше на три.
И замок в холодильник поцепче,
Ты жирок мой быстрей гори!

Не хватает порой терпения,
Да и нервы у мужа не к чёрту.
Ох уж мне эти отложения,
Не дают они мне комфорту!