Не дышать

Макс Пэк
1 куплет:

Я приберёг для тебя свою последнюю жизнь,
Хоть знал, что это всё зря, что мы с тобой миражи.
Зачем тебя я узнал, Средь миллионов чужих,
Скажи спасибо, что жив, пока ещё жив.

Сгорают мосты, уносят всех за собой,
Кто оказался на них, те обретают покой.
Пройдя сквозь тысячи лиц я смешаюсь с толпой,
И если встречу тебя, ты воздух мне перекрой.

Припев:

Чтобы больше не дышать тобой, Я не хочу, я задыхаюсь,
Разожми кулак и отпусти, я без тебя не потеряюсь.
Ты для меня как никотин, но сердцу от него так плохо,
Я за тебя отдам весь мир, будь моим последним вздохом.
 
2 куплет:

Проживаем день за днём и терпим эту боль,
Мы хотели стать огнём, но пусты обоймы.
Своё сердце я скормил тебе ненароком,
Ты считаешь, что я твой и любовь без срока.

До скончания дней вместе будем мы,
Ходить по улицам, и всем со стороны
Казаться будет, что мы словно две луны,
Мы вместе навсегда, и всё твои мечты.

Припев: