Одену на ночные небеса...

Александр Севрюк
("Пролог мечты" окончание)

Одену на ночные небеса
Пылающие сбруи:
Создам сверкающие чудеса,
К звёздам взметнув искрящиеся струи.
Вдогонку струям пошлю громы,
Пусть шумных звуков рать
В стенах тишины создаст проломы,
И выведет мою вселенную из комы,
Петь её заставит и плясать!