Не нимбы

Макс Пэк
Время пришло, вставай на карниз,
Мы не выиграем и не найдём компромисс,
А помнишь, как мы до гроба клялись,
Из-за любви не превратиться в самоубийц.

Нету подсказок и строчки не ложатся в рифмы,
От адреналина нарушены сердца ритмы,
Стрелы летят, но мы уязвимы,
У нас над головами не нимбы.

Улыбка в душе тенью закрыта,
Люди в низу, скорее мне к ним бы,
А под ногами земля не прикрыта,
У нас над головами не нимбы.