Я хочу в твою уткнуться щеку...

Анна Новикова 14
Я хочу в твою уткнуться щеку,
Ты обросший и такой занятный.
С головой, пытаясь о высоком,
Хоть без сил, но как же все понятно.

Так устали, даже не бубнится,
День тягучий, нет ему и края,
А ты дуешь ветром на ресницы,
Кажется, что становлюсь иная.

Что-то шепчешь и щекотно в ухе,
Растянулась от тепла улыбка.
Я тебе ответ шепнула тоже,
Просто хорошо, хотя и зыбко!