Дедушка-мальчишка

Александр Гаврилов 3
Мир глазами детей,о Боже-как же он прекрасен!Гномики,лошадки,жажда любви. Мамино счастье однозначно и бесповоротно. Дети надеются,верят нам и доверяют.Во всём они полагаются на нас взрослых,и мы,как должно помогаем детям во всём.Оберегаем их от неприятных и порой опасных жизненных ситуаций,учим их тому,чего сами умеем.А что же мы умеем?Скажем-ходить,писать,читать, смеяться плакать,мириться с тем чего не можем или не хотим изменить.Делаем детям замечания-не то сделал,не так сказал и тому подобное.Дети-это те же люди,просто они пока на старте нелегкого жизненного пути и это надо помнить всегда!            
    Детство внутри остаётся         
    Сколько бы не было лет          
    сколько б не ранило горестей    
    сколько б не пройдено бед.            
        Седые виски,всплеск нервишек
        морщины и лысина-бред         
        внутри,всё равно,ты мальчишка
        среднестатический дед!