Стеклом решили удивить?

Николай Карачёв 2
Антивандальными назвали стёкла
И застеклили ими остановки.
На фоне остановок всё поблёкло.
"Вандалам" не понравились обновки.

И под покровом ночи "проба" снята:
Кирпич и ломик знают свою силу.
"Вандалы" не простые ведь ребята,
Они,порой,подобны гамадрилу...

Нам лучше из бетона да стальные.
Дешевле и надёжней,и на долго.
Пусть бьются головами те дурные,
А красота и в стенах не умолкла,

Коль делать аккуратно и руками,
С душой и добрым словом,как бывало.
Ведь многое мы видим,как веками
Хранятся те постройки и не мало.

         09.11.2018 г.