А на небе погасла Луна

Владимир Могол
Надевают свои ордена,
Те, кто Родину взял на измор,
Кто в лихие её времена,
Напустил на Отечество мор.
Тянет ноша шакалья к земле,
Но согбен, это всё же не мёртв.
Так и будет он красться во тьме.
Так и будет шарахаться жертв.

А на небе погасла Луна.
И струится живая Заря.
Она выжжет заразу дотла,
И героев разбудит сердца.
А на грешной, на нашей Земле,
Под конвоем ещё вся Страна.
И руинами стонет везде,
Наша Русь - наша боль ... и мечта.

Занимайся скорее рассвет.
Озаряй все больные места.
Нужно нам обескровить навет.
Нужно выгнать врагов навсегда.
С пиджачков их сорвать ордена -
Не позорьте гвардейских имён.
И этапом, в родные края,
Отослать, чтоб убрались все вон.

А на небе погасла Луна.
И струится живая Заря.
Она выжжет заразу дотла,
И героев разбудит сердца.
А на грешной, на нашей Земле,
Под конвоем ещё вся Страна.
И руинами стонет везде,
Наша Русь - наша боль ... и мечта.

Вот и Солнце уже над Землёй.
Снова день осветил нашу Русь.
Но он будет не прежний, иной.
Вспять движение держит свой путь.
Пятым был предков прожитый день.
И шестая погасла Луна.
И теперь поднимать Русь с колен,
Молодым, чья готова Душа. 

А на небе погасла Луна.
И струится живая Заря.
Она выжжет заразу дотла,
И героев зажгутся сердца.
А на нашей, на новой Земле.
Возродится святая Страна.
Она станет для всех маяком,
Наша Русь - наша жизнь и весна.