Вернуться

Александр Бирзула
Любуясь прелестью осенней
В своем забывчивом миру
Живу, сбежав от опасений,
Терзаться мыслями в быту.
Здесь всё проходит чередою
Приятный сон, обман чудесный
Чревоугодничество честно
И где могу я быть собою
Да, есть желание любить
И есть надежда просто жить
Так беззаботно, ветер вешний
Вернулся в жизнь опять мою
Где, без смущения, пою
Где я еще пока не грешный.