О домашней кошке. 09. 11. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
     Уютней зверя в доме нет,чем кошка.
     Пускай прекрасны и собака,и енот.
     Енот напоминает внешне кошку,
     Но лапку он на свою мордочку,конечно,не кладет,
     Как прячется от света,иль людей,
     Уютно спящая,порою целый день,
     В квартире на диване кошка.
        Я ей завидую немножко:
        Она беспечна и приветлива всегда,
        Ей и не снятся неприятность иль беда.

             Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.