пробежала босиком, по стеклу, видать

Галина Би-Локур
Пробежала босиком, по стеклу, видать,
ноги в кровь, обувь целая,
обнажилась до гола, душа смелая,
Подорожником устилалась, боль унять.
Время в ходиках, что песком верстать-
на весы и все золотом,
и по полной, за долги отдать,
там где жар пылал, веет холодом.
По обочине белена в расцвет,
непрощенное поросло быльем,
затянуло, поразмытый след,
не сошелся клин, на тебе ни чьем.
Камнем в воду, неприкосновения-
отболевшим, немым от волнения.