От меня до тебя

Лариса Антоновская
От меня до тебя – блеск холодной росы,
Хворь души - «приворотное зелье»…
От тебя до меня – две скупые слезы,
Что туман одинокий застелет…

От тебя до меня – недомолвок пробег,
Неотпущенной ревности стая…
От меня до тебя – лишь на жизнь оберег.
…Дни опавшие ветер листает.

Между нами волной электрический ток,
Потихоньку накал отпускает…
Между мной и тобой – вольной воли глоток,
Что же дальше? А Бог его знает…

Между нами всё то, что влекло до небес,
На качелях изведанной страсти...
У меня  лишь одно для тебя SMS –
С пожеланьем безбрежного счастья.