Ластик

Макс Пэк
1 куплет:

Не дорисованная жизнь, видимо не хватило акварели,
Простыми карандашами выводим дни недели.
Штрихуем серое небо слегка обводим тучи,
Может я и не лучший художник, может стиль мой скучен.

Кому-то не по нраву серые улицы, люди,
А больше красок нет и никогда не будет.
А если надоест мне этой скучной жизни пластик,
Тогда открою пенал возьму оттуда ластик.

Припев:

И сотру всё с листа, за линией линию переставая дышать.
Проговорю в последний раз твоё имя, прежде чем навсегда замолчать.
Исчезло небо, и облака, обведённые серым тусклым цветом.
Это всё ведёт в никуда, я уйду не дожидаясь рассвета.

2 куплет:

А может быть попробовать нарисовать сначала,
И наплевать на то, что листов осталось мало.
Проводим линию, ещё одну немного выше,
Вот появляются дома, а сверху на них крыши.

Кажется серовато, надо добавить немного,
Красок разных красного, зелёного, синего, жёлтого.
А в прочем, зачем их на мои рисунки тратить.
Раздам карандаши, надеюсь, что всем хватит.