остров Осмуссар

Волк Декаданса
с острова Осмуссар(!!!!) эвакуировали гражданских,
 лодки плыли на теплоход Сталин,
 на горизонте показался,немецкий десант,
 заговорили 180 мм пушки острова,
 трупы немцев ,плыли уже и мимо теплохода,
 и мимо лодок ,с женщинами ,детьми,собаками,кошками,
 и даже с гусями,
 Мальвина спросила, у своей мамы,
 показывая на немцев,плывущих мордами вверх,
 а что это .. с ними(?),
 не обращай внимания..!!..оне в Экстазе..(**)
 и тогда девочка положила панамочку свою,
 на какую то морду...и произнесла,
 спи мой хороший ..спи.
 на теплоходе раздался - ГУДОК.