Возненавидев политику

Халилова Надежда
Возненавидев политику уховёртку
Разных касаясь тем и событий
Съела конфетку, бросила обвёртку
Только конфетой не будешь сытый!
Хотели взять Иисуса сделать царём?
Но Он прошёл сквозь толпу в горы
Он Царь есть, но стал Поводырём
И Проповедником Небесной Торы!!!
Он не вмешался в правление Ирода
Колонизаторам Рима указом не стал
Он говорил для простого народа
Путь ко спасению душ указал!!!
К первосвященнику прокаженного
послал и жертву велел подать
Крестился от Иоанна Блаженного
Статир из рыбьего рта в пОдать
Налогосборщикам велел отдать!
Он не вмешался в земные выборы
Всем управляя дал волю рабам
Люди законом корысти и выгоды
Сами идут по адским кругам!
Политика-куртизанка вертлявая
Ты и меня чуть не закрутила,
Не кобылица, лишь кляча шклявая
И погоняет тебя Воротила!!!
Я не за красных и не за белых
Не за какие-то силы в управе
Новый Завет вот правое дело
Все стоим на Большой Переправе!