Встреча с девочками

Ирина Грачева-Зеленская
Листопад и осень на дворе.
Тучи, дым, туман, с небес вода…
Коллектив собрался в стихабре,
Женский, в основном, что как всегда.
Много есть в столице поэтесс,
Говорят, примерно тысяч шесть.
К творчеству безумный интерес
У прекрасной половины есть.   
Любят дамы, что ни говори,
На бумаге душу изливать,
И своих недавних визави
Не склонять, а с чувством рифмовать.
Написать поэму о лжеце,
Что сгубил практически судьбу.
Рассказав, что мир в его лице,
Приобрел неверности звезду.
В жанре под названьем «Дон-жуан»,
Что известен из покон веков,
Дать запрет на свой самообман,
И зарок от всяких дураков. 
И с природой вставить параллель,
Мол, созвучны слезы и дожди,
Но придет, мол, солнечный апрель,
И любовь, мол, будет впереди.
А еще его предостеречь,   
Чтоб идти не думал на вокзал, 
Потому что, мол, не будет встреч,
Потому что поезд убежал.
Эти откровения могли б
Растопить мужского сердца лёд,
Но герой не ведает вдали,
Что попал в подобный стихоплёт.
Стихопад и осень на дворе.
Стиховеньем полнится душа.
Стихоктив собрался в стихабре,
Женский, в основном, и в этом шарм.