Окта ребята, окта..

Мои Миры Вне
Заходил одиноко,
Выходил с дюжиной
Приобретенного опыта.
Перемытых костей,
перебитой посуды,
Собирая черешню,
В живых оставляя корень.
Горечь сладок на вкус,
Я выпил.
С горла
 саблей
 разрубленного.
Самогон Смоленский
Да сало
Ломит стол
Разговор глубокий,
О том,
как нас тут всех дастала!
Эта 'честная' ваша политика.
Окта ребята, окта..
За окном
 октября
     День ясный!
Видишь зубы сияют белым,
Значит мне улыбнулась Москва.
><> Владимир Рыба