Что принесло тебе утро?

Ильин Роман Валерьевич
Что принесло тебе утро?
Божьего взгляда рассвет?
Скованность полого брюха?
Есть человек здесь, иль нет?

Выйдет к остывшему снегу.
Носом черно поведет -
Лаем по ветру побегать
Надо бы мне. И пройдет.