Времени обрывок

Ильин Роман Валерьевич
Времени обрывок.
Сна начало и подьем
Горько грохнуло по полу
Тело. Духи в нем?

Мне опять чрез доски
Видно стенку -
Под спиной лежит.
Потолок трещит от пляски.
Пусть, говно, бежит.

Сладкие слова, подруга.
Руку выше подними.
Автомат по леву руку
Носим-то не мы.