Грустно. Узко от границы

Ильин Роман Валерьевич
Грустно. Узко от границы
До границы я, не мы, пойдем.
Мы - вдвоем на край страницы
Подтолкнуты тем огнем.

И попляшем мимо стогов
И примерим всех быков.
Не пора-ль уже тем богом
Прикрывать дыру веков?

Попугать - малые дети
Больше не дрожат в ночи.
Прошло то тысячелетье.
Теперь бог - Иисус. Кричи.