я с тобою всплмнила, что я женщина

Третьякова Катя
Я с тобою вспомнила, что я женщина.
Тонкая, ранимая как образ ангела
Эти ощущения только часть меньшая,
Ты меня повысил враз рангами.
_______
Я не принесу тебе горестей
От дождя укрою всего крыльями
Ты учил меня жить напористей
И забыть что я инфантильная.
________
Я отставлю  никотин в строну
И пойду бродить по парку вечером
Пару слов скажу седому ворону
Жаль что тебе больше дать мне Нечего.