Черною стежкою

Ильин Роман Валерьевич
Черною стежкою
Впилась игла.
Черную вьюгу
По нитке вела.

Сорваны стежкой
Обьятья родных.
Ровно на плечи
Кнута ляжет штрих.

Вышли из воли.
Не прямо - спиной.
Толпам - вперед.
Ну а мне - не домой.