Для тебя

Виктор Москаленко Ст
О любви я напишу стихи.
Знаю, ты давно их ожидаешь.
Позабыла все мои грехи
И о встрече каждый день мечтаешь.

Вспоминаю часто я тебя -
Чистый взгляд и чувственные губы.
И пишу для всех, одну любя,
Чтоб скорей тоска пошла на убыль.

На страницу выложу сонет -
Пусть мои поклонницы ликуют:
Имени ведь в этих строках нет,
И я быть забытым не рискую.

Только в сердце теплится мечта -
Чтобы ТЫ нашла в них мою нежность
И смогла сквозь строки прочитать
Чувств моих щемящую безбрежность.