Просветлеет тут у Бога

Ильин Роман Валерьевич
Просветлеет тут у Бога.
Ты не встанешь в стороне?
В стороне ветрА с порога -
Здесь - лучина в тишине.

Через дырку в небе мрачном
Упадет на нас вода.
Но ненастье - не несчастье, -
А от Бога благодать.

Можешь встать? Хоть на колени?
То ему не нужно так.
А чтоб души мягко прели
От любви ко всем. Как в такт.