Валентинка

Эллада Ивненко
                ***********************
                На стене весит картинка,
                Как сердечко Валентинка!
                Это друг мой подарил,
                Дорогой мой Валентин!

                И весит она годами,
                Фотография родная!
                И дороже её нет!
                Это сердце мой обет!
                ***********************