Отгремела канонада

Крыша За Горизонтом
Всё утихло, стих гнев людской.
Отшумели голоса и недовольство лиц.
И вступает в силу закон не простой.
По нему не всем дожить до пенсий их.

Есть богатые, а мы попроще будем.
Гроши малые куём под старость лет.
Про закон сей вспоминать наступит
время, но поздно твой час не придёт.

Разные мы люди нет у нас единства
ни в достатке ни во взглядах на житьё.
Успокоились и так мы заслужили сами.
Жизни той в которой есть одно нытьё.