Звонки из прошлого

Нина Лукьяненко
Утро осеннее стоит уж на пороге,
И холод обнимает все вокруг.
Но сердце любящее, на пути-дороге,
Теплом согреет, коль полюбит вдруг.

Подарит свою негу, как причастье,
Большую ласку отдает в пути,
Душу возвысит и накроет счастьем
И не страшна зима, что впереди.

Весною также убирает стужу —
Взамен всегда цветущие сады.
Нежность в тот час окутывает душу,
Когда мы вместе, только я и ты!

Но вдруг негаданно повеяло прохладой,
Настали дни ненастья, холода
Это любовь теряем чрез преграды —
От равнодушия уходит навсегда.

Не знаем мы сколько любовь продлится,
Не знаем сколько чувства проживут.
Дарите счастье, коль дано влюбиться,
Сейчас и здесь, а не когда-нибудь!