Объявление

Звёздный Светоч
Я бываю не очень мягким,
Колким, острым, чуть-чуть небрежным...
Я бываю немножко душным
И уставшим от жизни грешной...

Внешне выгляжу интересно.
Не красавец, но обаятелен ))
Стараюсь быть в жизни честным
(этот факт здесь не обязателен )))

Сорок шесть мне уже исполнилось,
Ростом - метр шестьдесят четыре...
Любовью бы, Счастьем наполнится
Стать сознанием, чувством шире.
09.11.2018 15:41