Мы вместе

Валентин Арыков 2
Матушка Земля Родная Гайя,
Перед взором твой прекрасный Лик.
Сердцем и Душою обнимаю,
Я с тобою каждый Жизни миг,
Радостно чудесное Безмолвье,
Что вокруг в бескрайней тишине.
Мы едины с Божеской Любовью,
Радость Чуда-Жизни льется мне
Открываюсь, сердцем прижимаюсь,
Всю Любовь тебе Родной дарю.
И в твоей Любви весь растворяюсь,
И в моей Любви – Благодарю!
Мать-Земля, обнимаясь сердцами,
Слышу пульс — твое сердце звучит,
В резонанс, вся Любовь твоя с нами,
Вознесения дарит Лучи!!!*