Теперь в чести у нас

Лариса Холодова
 Теперь в чести у нас бесстыдство,воровство.
На всё что под запретом было -- нет преград.
Театр шутов,безумства торжество.
Мы потихоньку катимся назад.
Титанам подражать решили вдруг пигмеи.
Им свиту подавай,ну точно короли.
Златые горы обещать сил не жалея.
И это всё что делают они.
Да терпелив народ наш,но это до поры.
Настанет час и гнев его прорвётся.
Рванёт лавиной снежной со скалы
И худо вам тогда уже придётся.
Пока мы живы,мы должны бороться.
За мир,свободу для своих детей.
Собраться воединно нам придёться.
Ярмо мы снимем с шеи всё ж своей.
Вновь станет Родина богата и прекрасна.
Всё расцветёт вокруг и птицы запоют.
А значит мы боролись не напрасно.
Всё что прекрасно на земле любовью создают.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.