Мокрые, голые ветви деревьев туманом объятые...

Александр Чуев
Мокрые, голые ветви деревьев туманом объятые
Неизбежная поздняя осень вступает в свои права
Как кадры из памяти, словно бы кем-то заснятые,
Это вновь под ногами листвою шуршащей слова

Все значения в них уже так непонятны для слуха,
Туманом вне времени миг остановлен - но в нем
Горькая мысль этой веточкой хрустнувшей сухо
О лете ушедшем, любви не моей и о чем-то своем…