Бывает, что стреляю от бедра

Юрий Семецкий
Бывает, что стреляю от бедра,
вот только никуда не попадаю.
Зато стихи встречают на ура,
и думаю - в Союз пора, (Айда!)
а что строка кривая да худая,
так это ерунда.
09.11.2018