Любовь, любовь, любовь, а что ж ещё?

Татьяна Дробышевская
Обиженное небо осенними дождями
Струилось по щекам и по ладоням.
Дожди его смешались с из глаз моих слезами,
И сквозняками ветер с горя стонет.

А стоило ли плакать, зря слёзы проливать?
Дождь смоет недомолвки и ошибки.
И солнце ярким шаром взойдет с утра опять,
И принесёт с теплом свои улыбки.

И буду думать сердцем, и сердцу горячо
От этих мыслей о тебе, любимый.
Любовь, любовь, любовь, - а что ж тогда ещё?
Когда друг другу так необходимы...