***

Светлана Ерунова
Одна ошибка - повисла вниз.
Ещё ошибка -  и вот карниз.
Но на грани, на тонком льду
Упав, разбившись - к тебе прильну.

И раз за разом, роняя меч,
Снимая латы с моих женских плеч,
Придам себя твоему суду,
И что бы ни сделал - к тебе прильну.

Молю тебя - услышь мой зов,
Пусти меня под свой скромный кров.
Я в руках понесу твою звезду:
Ты позвал с собой - и я к тебе прильну.