С. Днем. милиции!

Вова Вовыч
10.ноября.советский.и.российский.народ.много.десятилетий
отмечали.ДЕНЬ.СОВЕТСКОЙ.МИЛИЦИИ!


С.Праздником.Советская.Милиция!

Верный.страж.спокойствия.людей!

Жаль,что.нынче.ты.уже.полиция,

А.МИЛИЦИЕЙ.была.людЯм.милей!



В.2011.году,с.подачи.одного.из.высокопоставленных
генералов.милиции.задумана.реформа.этого.ведомства,
которую.озвучил.Д.Медведев!И.МИЛИЦИЮ.превратили.в
ПОЛИЦИЮ!ЗАЧЕМ??Народ.недоумевает!!


Глаза.не.прячьте,бравый.генерал!

И.вспОмните.СОВЕТСКУЮ.МИЛИЦИЮ!!

КТО,и.ЗАЧЕМ.ее.у.нас.украл??

ДЕРЖИТЕ.ВОРА!!

КАРАУЛ!!

ПОЛИЦИЯ!!