Акварельное небо

Сергей Кобзев Липецк
Небо рыжее
В цветах вторчермета
Над лоском плакучих ракит…
Месяц – крепкое светило, -
В левой руке – бублик,
В правой серп.   
Он не знает небесной науки
На другом языке
Он со мной говорит…
Молодая луна – босоногий мальчишка…
Серп – ежик в тумане.
В полном своем объеме –
Молот.
Серп и молот –
Труженица мать…
Вышивание гладью
В зимней тетради.
Самиздатовский
Студийный альманах…