Всё рвалась моя душа Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Всё рвалась моя душа во все стороны.
Не кричите же вы так злые вороны.
Не зовите вы мою душу грешную.
Не летайте так вокруг  бешено.

Ведь душа моя и так дурью мается.
Изменить мою судьбу всё старается.
И брожу я сам не свой вкруг да около.
Я мне хочется взлететь сизым соколом.

Но преграды предо мной, да высокие.
И не встретятся никак одинокие.
Две души что по земле, да разбросаны.
Вот бы их соединить, но не просто всё.

Спасибо! 09. 11. 2018 год.