В груди всё меньше мощность дифференциала

Анна Белоконева
В груди всё меньше мощность дифференциала,
Мне хочется взбодриться - не могу.
Я под сугробами Весну искала,
Но, видимо, она взяла отгул.

Скребут лопатами, скребут глазами,
Но Вешней Странницы не видится нигде.
И от мороза, щёлкая зубами,
Горячим чаем душу согревая,
Мы поднимаем градусы надежд.

Да, я готова грудь свою подставить
Под точный выстрел солнечных лучей.
И зацветут букеты разнотравий -
В моей душе. И, может быть, в твоей.

В глазах смотрящего вся красота таится,
Она у каждого внутри живёт.
И тот, кто в душу заглянуть не побоится -
Узрит невидимый Весны приход.

Март 2018 год.