Открываю я балкон...

Людмила Коневец
Открываю я балкон,
Это ж снова, братцы, он.
В дверь ввалился прям без стука,
Ухватил меня за руку.
Я пыталась оттолкнуть,
Он же в спальню заглянуть.
По пути разбил бокалы.
Показалось же, что мало.
Шторы разом на полу,
Книжки с полки все в углу.
Я и так, и сяк пытаюсь
И к балкону пробираюсь.
Наконец, закрыта дверь,
Я ученая теперь.
Есть такой жених на свете.
Вы не знали? Это - ветер.