всего три

Волк Декаданса
начальник обороны полуострова Ханко,
 выпивал со своим ординарцем в роще,
 сидя на Красивом холме,
 с которого видно было,многоэтажки городка,
 вдруг одна многоэтажка - развалилась на части,
 ординарец сказал - тов.Генерал,это стреляет-финский броненосец,
 у него орудия -280мм,можно я позвоню(!)на Осмуссар,
 тот кивнул...через какое то время - над горизонтом занялось зарево.
 пушки с острова -добили броненосец,
 Девушка с тележкой(Людмила) подвезла ужин,опять сели пить.
 и она сказала - выпив три рюмки,
 мой муж на острове -уже третий десант отбивают,
 может мне сьездить(?) к нему,
 нет(!)ты слетаешь--где ? капитан Голубев(?)
 тот вышел из за кустов и приближался,волнуясь,
 осталось всего---три самолёта -доложил.