Наконец-то нашла, кто мне нужен...

Марина Антохина
Эпиграф.  "Наконец-то встретила
           Надобного мне,
           У кого-то смертная
           Надоба - во мне..."
                М.Цветаева

Наконец-то нашла, кто мне нужен,
И кому я как воздух нужна.
На молитвы мои небом сужен,
Слава Богу, теперь не одна.

Как же долго тебя я искала,
Что боялась не встретить уже,
Но в молитвах лампадка сияла
Огонёчком надежды в душе.

Мне так сильно хотелось, до жути,
Чтоб возлюбленный мой был такой,
Что по духу, по мысли, по сути
Половинкой моей был второй.

Мы как редкая пара жемчужин
Из ракушки с песчаного дна.
Ты до слёз, ты до боли мне нужен,
И тебе я до смерти нужна.