Game over

Спи Чтобы Сбежать
Знаешь, тут страшно
Когда мне идет 33-ий,
Идет мимо который год,
А я стою...

И с бритвы стекает
Густая бордовая капля,
А я почему то еще не
Горю в аду.

Получается, ад - здесь
«Так то, милая, так то!»
И за просто так не свалить.

И пытаюсь бежать я,
роняя тапки, но издевательски
как-то приходится жить.

В этом возрасте
или в петлю,
или с печи встать
и ходить по воде.

Но рыбой об лёд
- это невыносимо.
И потерян уже счет...
Счет рыб. И счет лет.

Знаешь, я пыталась
казаться сильной и жесткой,
но непомерно
врала всем и себе.

А в начале кина,
я, сияя доспехом,
погоняла голографического коня.
Вот и всё.
У любого псевдопоэта
Есть последний стишок - будет и у меня.

Ну и чо бл*, куда я пришла?
Без начала пути и без цели.
Безразлично плывут облака и белые титры на черном.

Если зеркало склеить, оно остается разбитым.
Game over.
Game over.
Game over.

09.11.18