Мысли вслух после чтения стихов Евгения Евтушенко

Вита Кузнецова
Женя Ваши стихи -доверие,
Мне так в душу они стучат.
В современную правду- неверие.
Будят в толще заснувший набат.
В 90-е нас вышвыривали,
Как котят слепых в океан.
Не напрасно же мы выстояли,
Перемалывая обман.
Молодильные красоточки
С валидолом под язык.
От давления походочка-
Таблетированный шик.
Две пятерки лихо вздернуты
Пенсионной красоты.
К нам правительство повернуто
Тем ,что знаешь я и ты.
Нам стареть девчонки некогда
И болеть не по деньгам.
И онлайн кредитных серверов
Прижимает тут и там.
Дети, свадебные маетства,
Внуки требуют свое.
Для себя пожить стесняемся-
Молодые мы еще!