Приходи

Настя Славная
приходи. поговорим.
в этом городе так нужен кто-то, чтобы говорить.
прихвати с собой немножечко любви.
ты же знаешь, я не каждого могу любить.
посидим. за чашкой чая.
за бокалом крепкого и кубиками льда.
и, как только, спросишь: "ты... скучала?"
я заранее тебе отвечу: "да.
да... да".


2018