Возрадуйся, моя отчизна!

Лилия Долма
Возрадуйся,моя ОТЧИЗНА!
Что скоро красные придут.
Народа власть-она всесильна.
И красный флаг ввысь вознесут.

Возрадуйся, моя отчизна!
Советский ДУХ еще силен
В сердцах людей до, самой тризны,
Да будет он благославлен.

Возрадуйся,моя ОТЧИЗНА!
Народ великий не сломить.
И власть продажная бессильна.
Под красным флагом будем жить.

И пусть,споткнулись мы в дороге,
Немного сбились мы с пути.
Но голос предков нам в подмоге
Подскажет,как страну спасти.
         7 ноября 2018г.