я выберу тебя всегда

Горжевская Наталья
Из тысячи я выберу тебя:
Твои глаза, улыбку, голос.
Из миллиона я выберу тебя,
Нет других взлётных полос.

Когда речь зайдёт о миллиардах -
Я буду склонна думать о тебе.
Ведь, у любви не счесть каратов,
Она сияет и живёт во мне.