413. Два погибших солдата

Ольга Офицерова
                "Я прощался со снегом..."
                Алексей Куреев

Да и пребуду я в раю,
Ты рядом…
И постоим мы на краю,
Над адом.

Ад на Земле и огоньки
От взрывов,
И тянет холодом с реки,
Где ивы,

Вздохнув, над дымчатой водой
Застыли…
Их листья шелестят порой,
Как крылья.

Мы попрощаемся с дождём
и снегом,
И медленно уйдём вдвоём
Сквозь небо.

09.11.2018 г.