Глаза любви

Андрей Налобин
Случилось, - вот оно везение,
Внезапно и без промедления...
Бегу неистово вприпрыжку,
И узнаю в себе мальчишку.

Известны снова все маршруты,
Я проживаю не часы - минуты,
Неведом ненавистный страх,
Беспечно растворяюсь в облаках.

Я понимаю: жизнь дала поблажку,
И не во сне, а здесь и наяву
Я попадаю, словно, в сказку,
Где есть любовь, где я люблю!!!

Рукою трепетной держу ромашку,
Ее покорную со страстью тереблю,
Душа обнажена, весь нараспашку,
Вот, наконец, в глазах твоих тону...