Теплится Любовь

Наташа Алая
Дождик  закрасил листву золочёным
Ветер завыл, в окна тычется слепо.
А ведь когда-то под ливнем весёлым
Прыгала в луже я, празднуя лето.

Плачут и тают багряные розы.
В сердце, на небе дождливо и мглисто.
Боже, как быстро примчались морозы –
Падают, падают мокрые листья.

Инеем сотканы пряди седые,
Солнце морозит - горит не пылая.
А ведь когда-то в морозы лихие, 
Строила замок до самого рая.
 
Где эти замки, и где эта радость?
Нет ни желаний, ни радости света.
Значит, пришла неминучая старость -
Только ЛЮБОВЬ ещё теплится где-то.